St. Laurentius Sekt - Brut

Hinter dem Sektgut St. Laurentius steht die Tradition der Winzerfamilie Klaus Herres aus Leiwen an der Mittelmosel. Im Jahre 1982 begann Klaus Herres nach Übernahme des väterlichen Betriebes mit der Versektung. Die Größe des Betriebes beträgt mit Zukauf ca. 12,5 Hektar. Auf Schiefer, Lehm und Sandböden werden Riesling, Spätburgunder, Chardonnay, Weißburgunder, St. Laurent und Auxeroise angebaut. Von einer rasanten Entwicklung, die 1998 einen vorläufigen Höhepunkt mit der DLG-Auszeichnung als die Nummer 1 unter den Sekterzeugern Deutschlands fand, zeugen die Betriebsdaten und zahlreiche...

Weine > Schaumweine > Deutschland > St. Laurentius Sekt - Brut
St. Laurentius Sekt - Brut
Art. 14020
Mosel
Chardonnay
12,5 % Vol.
12 g/l
6,7 ‰
12 - 14° C
0,75 l
Enthält Sulfite.